lunes, marzo 04, 2013

café noisette




El café es gran amigo del sabor de los frutos secos, especialmente de la avellana, cuyas notas dulzonas y delicadas le dan un matiz muy agradable a la bebida. De hecho, "noisette" en francés significa "avellana". Tradicionalmente, un "café noisette" es sencillamente un espresso con algo de crema de leche, que lo hace del color de la nuez, sin embargo, para que le haga más justicia a su nombre, algunos le dan un toque de sabor.  A continuación, nuestra versión de este sabroso café.

Ingredientes
  • 1 shot de espresso o café negro.
  • 2 cucharaditas de crema de leche
  • 1 shot de leche caliente
  • 1 cucharadita de sirope de avellana (o dos gotas de esencia, o una cucharada de Frangélico)
  • 1 Toronto (avellana cubierta de chocolate)
Preparación:
  1. Haz el café, mezcla en él la crema y la leche.
  2. Agrega el sirope (o esencia o licor) y el Toronto o avellana con chocolate en el fondo.

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