La sangría es la bebida predilecta para apaciguar el calor. Su practicidad la permite transportarla a la playa para beberla junto con algunos bocadillos. Conoce también otras variaciones de esta sabrosa preparación.
Sangría de fresas
Ingredientes
2 limones en rodajas finas
1 manzana, sin corazón y en rodajas (de cualquier tipo)
1 taza de fresas, cortadas longitudinalmente
750 ml de vino blanco botella
½ taza de ron blanco
4 tazas de soda de lima-limón
Preparación
Añadir las rodajas de limón a una jarra grande, las manzanas, luego las
fresas. Vierta el vino y el ron por encima. Cubra y coloque en el
refrigerador por 4-5 horas. Retire del refrigerador y agregue el
refresco de lima limón. Añadir unos trozos de la fruta a su vaso y
vierta sangría a servir.
Sangría cítrica
Ingredientes
3 limas medianas, en rodajas finas
Pequeño manojo de menta, hojas despojado (aproximadamente 30 hojas de menta)
⅓ taza de azúcar granulada
1 pequeña piña fresca, pelada, sin corazón y cortadas en trozos
750 ml de vino blanco
½ taza de ron blanco
¾ de taza de jugo de piña
4 tazas desoda de limón
Hojas de menta adicionales y piña para decorar
Preparación
En una jarra coloque el azúcar y las hojas de menta. Agregue la piña, y
luego verter el vino, el ron y el jugo de piña. Cubra y coloque en el
refrigerador por 4-5 horas. Retire del refrigerador y agregue el
refresco de limón. Añadir hielo y unos trozos de piña en la jarra con la
sangría. Adorne con hojas de menta adicionales y piña, si se desea.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario