Su nombre evoca el de un bombardero americano, aunque se cree que se inventó en Canadá y que Peter Finch, bartender que lo firma, lo nombró en honor a su banda favorita. Algo que hace especial a este shot es la forma en que se sirve, construído por capas en vez de ser agitado o removido.
Gracias a las diferentes densidades de sus ingredientes, si se vierten con delicadeza y poco a poco, quedarán separados uno sobre otro, por lo que, desde antes de probarlo, comenzarás a disfrutar de algo particular.
Ingredientes:
20 ml de licor de café
20 ml de Baileys
20 ml cognac de naranja (Grand Marnier)
Preparación:
Vierte primero el licor de café en el fondo del vaso.
Con la ayuda de una cuchara de coctelería fría, vierte luego el Baileys,
distribuyendo cuidadosamente sobre el primer licor. Finalmente, haz lo
mismo con el cognac de naranja, usando una cuchara limpia y fría. Algunas variaciones sustituyen el cognac por Frangélico o crema de menta, anímate a experimentar recordando usar combinaciones de distintas densidades.
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