La crema de brandy es muy popular en Navidad. Suele
servirse como acompañante en los postres o como shot en la noche, si
bien hay que tener cuidado con aquello con lo que se mezcla. Una de las
marcas más famosas es Baileys. Pero esta Navidad puedes marcar la
diferencia y hacer tú en casa esta receta. Prueba y luego nos lo
cuentas.
Ingredientes:
- 300 gramos de dulce de leche
- 2 cucharadas de café instantáneo
- 300 ml de brandy o coñac
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 420 ml de crema de leche líquida
Preparación:
- Ponga el dulce de leche en un bol y añada la vainilla, el café -previamente disuelto en una cucharada de agua hirviendo-, y el coñac. Mezcle hasta que todo quede bien ligado.
- Añada a la mezcla la crema de leche y remueva con una cuchara de madera. Debe quedar un líquido espeso, color caramelo, similar al Baileys.
-
Vierta la mezcla en una botella de cristal, previamente esterilizada.
Guarde en la nevera a una temperatura bien fría.
1 comentario:
Ιt's really very complicated in this busy life to listen news on TV, thus I simply use world wide web for that reason, and obtain the hottest news.
Feel free to surf to my weblog ... How to make money buying and selling cars
Publicar un comentario